+7 705 924 40 44
Для мобильных телефонов: +7 705 924 40 44
По Казахстану: +7 727 3572349
с 8:00 до 20:00 без выходных
Сравнение:
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий вам товар
0

Шарниры - надежность мебели!

Шарниры - надежность мебели!
Качественные шарниры - залог долголетия мебели!
Когда говорят о дизайне интерьера жилого помещения, прежде всего, подразумевают внешний вид и убранство центральной комнаты. В небольших апартаментах чаще всего – это гостиная. Создать привлекательный внешний вид такого помещения, приятный для владельцев и гостей можно при помощи элементов интерьера и дизайнерских находок. Универсальным приемом и элементом оформления являются мебельные стенки, горки и готовые гарнитуры.
Шарнир - важный конструктивный элемент, который отвечает за долговечность работы распашных дверей. Амортизаторы, доводчики плавного хода, петли, направляющие должны быть самого высокого качества. Именно эти элементы фурнитуры обеспечивают долговечность и удобство использования гарнитура – его шкафов, выдвижных ящиков, подъемных механизмов, распашных или сдвижных дверок. Такие технические элементы должны быть самого высокого качества и из прочного металла, и тогда шкафчики всегда будут закрываться плотно, а ящики – выезжать без усилий и задвигаться без скрипа.
Функциональность мебели во многом зависит от ее дизайна и используемой фурнитуры, которая необходима для закрепления всех элементов конструкции. При изготовлении мебели предлагаемой в каталоге интернет-магазина EuroMebel применяются разнообразные виды шарниров и петель, отличающихся конструкционными и функциональными особенностями.
Основные виды мебельных шарниров:
Различные виды петель обеспечивают крепление фасадов стенок и горок под определённым углом, с нахлёстом и без него, и внутрь корпуса. Мебельные шарниры и петли, используемый в процессе сборки характеризуются разным предназначением и обеспечивают надёжный крепёж необходимых деталей:
~
Четырехшарнирные
Петли (накладные, внутренние, штольные) со встроенной пружиной, удерживающей дверцы в закрытом состоянии;
~
Петли для стекла
(подпятниковые, штыревые), простые и удобные в применении, обеспечивают надежную фиксации стеклянных фасадов
~
Угловые петли
Специализированные конструкции, разработанные и применяемые для крепления фасадов на угловые стенки и горки
~
Рояльные, врезные
Петли, состоят из двух зеркальных элементов, актуальны фиксации для откидных элементов.
В ассортименте каталога представлен большой выбор мебели для дома, в ходе сборки которой, используются качественные шарниры и петли. В зависимости от конструкции корпусной мебели подбираются специальные шарниры подходящие для крепления фасадов изготовленных из ЛДСП и МДФ, древесины и стекла.
Преимущества и особенности шарниров для мебели используемые в производстве
Повышенное качество, все элементы шарниров и петель изготовлены из практичных материалов, что продлевает срок их применения;
Простота установки и монтажа, при конструировании разных видов мебели выбирается определенный крепеж по свойствам и характеристикам;
Удобство эксплуатации, петли готовы к применению сразу после закрепления и способны выдержать до 1 000 000 открываний и закрываний.
Мебельные петли и шарниры для горок и стенок, используемые в процессе сборки мебели от нашего интернет-магазина, это качественные и надежные изделия. Благодаря тщательно подобранным комплектующим, отличающихся износостойкостью и увеличенным сроком эксплуатации, все модельные ряды мебели станут не только стильным дополнением интерьера, но и прослужат длительное время.