+7 705 924 40 44
Для мобильных телефонов: +7 705 924 40 44
По Казахстану: +7 727 3393986
с 8:00 до 20:00 без выходных
Сравнение:
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий вам товар
0
Экологическое качество для наших детей!

Экологическое качество для наших детей!

Экологичность и безопасность для наших детей!
При изготовлении детской мебели, ключевым аспектом выбора материалов, является их прочность, надёжность и экологическая безопасность. Для изготовления детской мебели сегодня используют такие популярные материалы как ЛДСП, МДФ и ДСП производителя EGGER, их характеристики полностью соответствуют критериям безопасности и надёжности производимых изделий.
Комната ребенка – особое помещение, в котором каждая деталь должна сочетать в себе качество и безопасность.
Все используемые для производства мебели материалы, проходят тщательный экологический и санитарный контроль, в результате они могут использоваться для установки в детских комнатах, учебных и лечебных заведениях. Для производственного процесса выбирают только самые лучшие материалы от проверенных отечественных и зарубежных поставщиков. Также особое внимание уделяется конструкции мебели, в которой соблюдаются максимальные условия безопасности при использовании ее ребенком.
В материалах ДСП, МДФ и ЛДСП, основой является древесная стружка, полученная преимущественно из хвойных пород древесины. Для соединения материала используются исключительно клей на натуральной основе, с отсутствием в их составе вредных и токсических компонентов. Также при оклеивании кромки ПВХ, применяется клей немецкой компании HENKEL, обеспечивающий надёжную фиксацию и отсутствие вредных примесей в его составе.
Мебель комплектуется фурнитурой Titus и Firmax, надёжность, удобство в эксплуатации и качество которой, считается безупречным. Также в процессе производства мебели для детской комнаты, предусмотрено несколько уровней контроля качества изготавливаемой продукции. Поэтому вы можете быть полностью уверены в комфорте и безопасности своего ребенка.
Мебель от EuroMebel:
Экологичные материалы!
Качество - превыше всего!
Цены - для жизни!