+7 778 749 75 88
Для мобильных телефонов: +7 778 749 75 88
По Казахстану: +7 727 3572349
с 8:00 до 20:00 без выходных
Сравнение:
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий вам товар
0
ТРИ ОШИБКИ ПРИ ПОКУПКЕ СПАЛЬНИ

ТРИ ОШИБКИ ПРИ ПОКУПКЕ СПАЛЬНИ

Три ошибки при покупке спальни
Спальня – это ваш личный островок отдыха, место, где вы набираетесь сил после рабочего дня и начинаете новый день, открывая глаза после пробуждения. Определенно, очень важными качествами интерьера спальни являются атмосфера расслабленности, уют и комфорт. Как не нарушить особую атмосферу спальни рассмотрим на примере частых ошибок при обустройстве спальни.
1
Не протестировать мебель в спальню перед покупкой. Многие покупатели действительно забывают или стесняются протестировать кровать, неудобство которой однозначно приведет к плохому сну.
Отбросьте стеснения и прилягте на кровать прямо в демонстрационном зале. Закройте глаза и всем телом почувствуйте комфорт. Почувствовали? Протяните руку к прикроватной тумбочке. Удобно на нее положить, например книгу? Смело оформляйте покупку.
2
Подогнать стиль спальни к общему во всем доме. Это может привести к тому, что спальная мебель не будет выделяться на фоне мебели других комнат, как место расслабления и сна. А ведь это первостепенная задача данной территории, вне зависимости от того хайтек это или классика.
Выберите мебель в спальню теплых тонов, создайте неяркий свет, тем самым придав ей мягкие очертания. Тогда ваш отдых будет полноценным в атмосфере абсолютного покоя и уюта.
3
Перебор с декором. Спальня - чтобы спать, а не разглядывать предметы декора, загружая мозг перед сном. Ваша спальня рискует превратиться в музей, если вы перенасытите ее картинами, вазочками, сувенирвами, статуэтакми и т.п.
Не загружайте спальню предметами декора, не относящимися ко сну, чтобы вас ничего не отвлекало от отдыха.
Вы закончили читать статью, а мы - поделились с вами нашим опытом. Теперь вы не повторите вышеперечисленных ошибок покупателей и совершите умную покупку мебели.
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права