+7 701 742 00 24
Для мобильных телефонов: +7 701 742 00 24
По Казахстану: +7 727 3572349
с 8:00 до 20:00 без выходных
Сравнение:
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий вам товар
0
ТРИ ОШИБКИ ПРИ ПОКУПКЕ ПРИХОЖЕЙ

ТРИ ОШИБКИ ПРИ ПОКУПКЕ ПРИХОЖЕЙ

Три ошибки при покупке прихожей
Прихожая – это комната, которая встречает и провожает гостей. Психологи утверждают: первое впечатление нельзя повторить. Поэтому крайне важно, какое впечатление о доме прихожая произведет на ваших гостей. Другая, не маловажная роль - это защитный рубеж вашего дома: насколько продуманна мебель для прихожей, настолько весь дом будет защищен от уличной грязи. Чтобы удовлетворить потребности любого посетителя, рассмотрим ошибки, которые можно избежать при обустройстве прихожей.
1
В темную прихожую купить мебель темных тонов. Таким образом вы рискуете превратить прихожую в темный чулан. Помимо цвета мебели, обратите внимание и на освещение в прихожей. Может быть понадобится не один источник света, а несколько.
В прихожую без окон и с темными практичными обоями, рекомендуем купить шкафы в прихожую в светлых тонах. Создайте более яркое освещение в темной прихожей, расположив светильники у шкафа или банкетки, а так же у зеркала. В таком случае ваша прихожая будет нести посыл чистоты и аккуратности.
2
Не купить зеркала из-за ограниченного пространства. Да, действительно, глядя на драгоценные квадратные метры своей малогабаритной прихожей, вы захотите отказаться от любого зеркала, которое займет место. Однако вы лишитесь намного большего, чем просто площадь в прихожей.
Обязательно купите зеркало в прихожую, каких бы габаритов она не была. Зеркало придаст визуальное увеличение пространства засчет отражения, а так же будет выгодно отражать свет от ламп, что придаст еще больше уюта помещению.
3
Купить мебель в прихожую без учета количества вещей в обиходе. Иногда используется одежды больше, чем может поместиться в шкаф. Ошибочно предполагать, что чем меньше шкаф, тем меньше вещей вы будете использовать.
Когда решите купить прихожую, возьмите во внимание несколько групп вещей. Для большого количества обуви понадобится вместительная обувница. Число проживающих и вещей в обиходе подскажет вам нужную глубину шкафов и какая вешалка в прихожую вам нужна. Не забудьте о мелочах, типа ключей и мобильных телефонов, которые имеют свойство занимать свободные поверхности, захламляя пространство. Для них тоже необходимо взять что-то для организации хранения.
Вы закончили читать статью, а мы - поделились с вами нашим опытом. Теперь вы не повторите вышеперечисленных ошибок покупателей и совершите умную покупку мебели.