+7 701 742 00 24
Для мобильных телефонов: +7 701 742 00 24
По Казахстану: +7 727 3572349
с 8:00 до 20:00 без выходных
Сравнение:
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий вам товар
0
ТРИ ОШИБКИ ПРИ ПОКУПКЕ ГОСТИНОЙ

ТРИ ОШИБКИ ПРИ ПОКУПКЕ ГОСТИНОЙ

Три ошибки при покупке гостиной
Гостиная – место встречи, всех проживающих в доме и гостей. Часто, самая большая комната, где принимаются важные коллективные решения, отмечаются семейные даты, встречаются добрые друзья, проходят романтические вечера и многое другое. Это территория, предназначенная для всех членов семьи. Какие ошибки можно совершить, выбирая мебель в гостиную, расскажем в этой статье.
1
Несоответствие габаритов. В стремлении сделать из гостиной место отдыха, да так чтобы всем проживающим хватило «лежачих мест», покупатели сталкиваются с загромождением пространства диванами. Что приводит к уменьшению полезной площади и комната сокращается на глазах.
Когда решите купить мягкую мебель для маленькой гостиной, то пусть это будет двухместный диван и два кресла. Для большой гостиной идеально подойдет вместительный угловой диван.
2
Приобрести предметы декора до покупки гостиной. Конечно, у вас уже есть предварительная картина идеальной гостиной, в которой, наверняка, присутствуют фото рамки, памятные вещи, новомодные гаджеты и много другого, чем вы думаете украсить это пространство. Однако воздержитесь от покупок предметов декора, пока не узнаете точно сколько поверхностей для предметов декора будет содержать мебель для гостинной.
Воздержитесь от приобретения предметов декора до покупки гостиной. Возможно, к моменту установки мебели в гостиной, вам вообще не захочется ничем загромождать свободное пространство гостиной.
3
Непрактичность. Стоит учесть потребности абсолютно всех членов семьи, проживающих в доме. Например, присутствие детей подразумевает покупку диванов с закругленными углами или мягкими подлокотниками, иначе дети рискуют удариться о деревянные детали или острые углы.
Решив купить мебель для гостиной, учтите потребности всех домочадцев, для создания удобной и безопасной зоны отдыха любимых членов семьи.
Вы закончили читать статью, а мы - поделились с вами нашим опытом. Теперь вы не повторите вышеперечисленных ошибок покупателей и совершите умную покупку мебели.
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права