+7 701 742 00 24
Для мобильных телефонов: +7 701 742 00 24
По Казахстану: +7 727 3572349
с 8:00 до 20:00 без выходных
Сравнение:
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий вам товар
0
ТРИ ОШИБКИ ПРИ ПОКУПКЕ КАБИНЕТА

ТРИ ОШИБКИ ПРИ ПОКУПКЕ КАБИНЕТА

Три ошибки при покупке кабинета
Домашний кабинет – это, в первую очередь, место организации рабочего процесса, который должен проходить в атмосфере сосредоточения и внимательности. Ничто не должно отвлекать вас от дела. Отношение к выбору мебели для кабинета должно быть серьезным и так же напоминать рабочий процесс. О каких ошибках при покупке кабинета необходимо знать, расскажем в статье.
1
Планировать разместить мебель для кабинета в гостиной. Это практически приговор вашему рабочему процессу. Т.к. в «проходном» помещении, с телевизором, практически невозможно сосредоточиться. Но, если других вариантов нет, то помогут наушники и размещение «спиной» к отвлекающим элементам.
Если позволяет площадь квартиры, выделите для домашнего кабинета отдельную комнату. Если квартира малогабаритная, то подойдет кладовка, закрыв дверь такого кабинета, вы сможете «уйти с работы» и скрыть его от посторонних глаз. Частые варианты размещения кабинета - это лоджии.
2
Совершать случайные покупки. Эта ошибка происходит, когда вам необходимо срочно купить мебель для домашнего кабинета по скидке, акции, «торопись, не скупись». Чаще всего - это импульсивная покупка, на эмоциях, возврат по которой, когда вы «протрезвеете», скорее всего будет невозможен.
Избегайте импульсивных покупок и приобретайте мебель для кабинета, дав себе время на раздумье.
3
Забыть об удобстве размещения в кабинете электрических проводов. Речь о том, чтобы до покупки мебели в кабинет, продумать на месте будущего кабинет, куда будут уходить провода от компьютера, ламп и других электроприборов. Иначе вы рискуете запутаться в паутине проводов под ногами.
Напишите заранее список электроприборов, необходимых вам для работы. Продумайте, как по полу или по стене они будут проходить максимально безопасно. Только после этого, присматривайте и приобретайте мебель для кабинета в дом.
Вы закончили читать статью, а мы - поделились с вами нашим опытом. Теперь вы не повторите вышеперечисленных ошибок покупателей и совершите умную покупку мебели.
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права