+7 701 742 00 24
Для мобильных телефонов: +7 701 742 00 24
По Казахстану: +7 727 3572349
с 8:00 до 20:00 без выходных
Сравнение:
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий вам товар
0
ТРИ ОШИБКИ ПРИ ПОКУПКЕ КУХНИ

ТРИ ОШИБКИ ПРИ ПОКУПКЕ КУХНИ

Три ошибки при покупке кухни
Кухня – самое функциональное пространство в доме, которое сочетает в себе комфорт и эргономичность, функциональность и практичность. А еще, это место для «праздника живота», который способны омрачить 3 малоизвестные ошибки, когда вы решите купить кухню. Разберем подробно.
1
Сначала купить кухонную технику, а потом мебель для кухни. Магазины, продающие бытовую технику, крайне часто проводят акции со скидками, от которых у покупателя кружится голова, и он с готовностью совершает импульсивную покупку. Далее сценарий не самый радужный, потому как подобрать под технику готовую кухонную мебель – это долгий изнурительный процесс. Например, найти компактную кухню под внушительных размеров духовой шкаф, вам удастся только после потери драгоценного времени и нервных клеток. Т.е. перспектива отведать любимое блюдо в уютной кухне отложиться в «долгий ящик».
Сначала определитесь с кухонной мебелью, а уже потом, сняв нужные для бытовой техники замеры, заполняйте ее необходимыми вам приборами.
2
Сначала сделать ремонт, потом купить кухонную мебель. Серьезные переделки ждут вашу кухню, если вы пойдете таким путем. Потому что кухонная мебель и техника для нее требуют определенного расположения розеток, труб, вытяжки и т.п. Даже то, на какой высоте вы сделаете в кухне фартук, заставит вас искать столешницу под его высоту, а не комфортную, под ваш рост!
Первым делом присмотрите кухню, а уже вторым - делайте ремонт с учетом особенностей выбранной кухни.
3
Самостоятельно собрать мебель для кухни. Эту ошибку, пожалуй, не стоит допускать при установке любой мебели в доме. Иначе, ваша кухонная мебель рискует оказаться под уклоном, дверцы будут не плотно закрываться и т.п. Тем более, что при оформлении покупки, если вы решаете собрать мебель для кухни самостоятельно, фирма-продавец в праве не давать гарантию на долговечность мебели.
После того, как вы сделали верный выбор кухни, налейте себе чашечку кофе, сядьте поудобнее в кресло и наслаждайтесь тем, как профессионалы устанавливают кухню вашей мечты.
Вы закончили читать статью, а мы - поделились с вами нашим опытом. Теперь вы не повторите вышеперечисленных ошибок покупателей и совершите умную покупку мебели.
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права