+7 701 742 00 24
Для мобильных телефонов: +7 701 742 00 24
По Казахстану: +7 727 3572349
с 8:00 до 20:00 без выходных
Сравнение:
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий вам товар
0
ТРИ ОШИБКИ ПРИ ПОКУПКЕ ДЕТСКОЙ

ТРИ ОШИБКИ ПРИ ПОКУПКЕ ДЕТСКОЙ

Три ошибки при покупке детской
Детская комната – это личное пространство, где растут и развиваются ваши дети. Место для отдыха и активных игр, учебы и сна детей. Наилучшая организация детского пространства – первостепенная задача родителей. С какими ошибками покупатели рискуют столкнуться, приобретая мебель в детскую комнату, мы подробно расскажем в этой статье.
1
Следовать стереотипу: розовое - для девочек, голубое – для мальчиков. Все мы знаем, что каждый ребенок неповторим и уникален. Далеко не каждой девочке захочется проводить время в компании розовых столика и кроватки, равно как и не все мальчики предпочитают машинки и синий цвет. Ваш ребенок - личность, поэтому подход к нему должен быть индивидуальным, на основе его интересов и характера.
Основываясь на индивидуальность характера и темперамент вашего ребенка, выбирать мебель для детской по цвету: теплые тона успокаивают гиперактивных детей, а наоборот яркие цвета мебели – стимулируют у спокойных детей прилив энергии и мотивируют к познанию окружающего мира.
2
Платить слишком большую цену за детскую мебель. Это нерационально по двум причинам: дети не берегут мебель и быстро из нее вырастают. Детская мебель – это зона действий, иногда боевых. Поэтому лучше купить новую недорогую мебель для детской комнаты через 3 года, чем переживать за дорогую, в ожидании, когда же ваше чадо научится в должной мере бережно с ней обращаться, параллельно вырастая из детской кроватки.
Присматривая мебель для детской, выбирайте эконом-вариант.
3
Покупать детскую мебель большим коллективом. Как гласит народная мудрость: «сколько людей - столько мнений». Одному будет нравиться одно, другому - другое. С кем-то всё равно придется не согласиться. Тогда, как основной пользователь детской мебели, возможно, не будет услышан в это взрослом коллективе авторитетов.
Собирая «комиссию экспертов» в поход по магазинам, чтобы купить детскую мебель, возьмите с собой детей и пару друзей или родных с дизайнерским чутьем. В таком случае вы достигните максимальной согласованности.
Вы закончили читать статью, а мы - поделились с вами нашим опытом. Теперь вы не повторите вышеперечисленных ошибок покупателей и совершите умную покупку мебели.
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права